Герой Новороссии Егор Русский в Воронеже

Герой Новороссии Егор Русский в Воронеже
26 Июня 2015

В Воронеже побывал герой Новороссии, глава Лутугинского района ЛНР Егор Русский. Все прошлое лето он, выходец из ВДВ, будучи командиром разведвзвода батальона «Заря», принимал участие в боевых действиях, защищая территорию молодого непризнанного государства. Естественно, герой Новороссии с замечательной фамилией «Русский» не мог не встретиться с русскими националистами Воронежа, в том числе с главой реготделения Национально-демократической партии Константином Чаплиным.

Егору Анатольевичу 28 лет. Он единственный из граждан России, кто возглавляет район Луганской народной республики. Район, где проживают 60 тыс. человек. И он самый молодой среди коллег - глав муниципалитетов ЛНР. Егор хочет сделать из Лутугинского образцовый район. Как он говорит, «если не получится у меня - не получится у России». И значит, все у него получится. За образец устройства района Егор Русский взял российский городской округ. Как, скажем, Борисоглебск в Воронежской области, где муниципалитет включает и город, и район. Все нити управления сосредоточил в своих руках. Так что никакого конфликта с мэром Лутугино. Смешно, но в его администрации есть чиновник, русский по национальности и самоидентификации, с фамилией «Украинский». Так что в ходу шутка: «Русский уехал на планерку к главе ЛНР Игорю Плотницкому, Украинский - за него». А в начале мая Егор Русский устроил назначенному из Киева гауляйтеру бывшей Луганской области Москалю троллинг. Русский обратился к Москалю с предложением о предоставлении тому политубежища. «Геннадий Геннадьевич, - говорилось в его заявлении, - сопереживаю вашей участи гауляйтера. Хочу искренне поздравить вас с Днем независимости ЛНР (12 мая. - ред.), пожелать освобождения от украино-фашистского режима и возращения наших земель на родину. Как бы ни было вам тяжело, в братском Лутугинском районе вы можете найти политическое убежище. Я думаю, что мы найдем вам должность, достойную ваших управленческих качеств, и надеюсь, что следующий день независимости ЛНР мы встретим вместе».

Родом Русский из Ухты (Коми), там у него супруга и трое детей. Он имел ночной клуб и ресторан. Но после трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда русских людей заживо сожгли в Доме профсоюзов, после расстрела демонстрантов в Мариуполе, после обращения полковника Игоря Стрелкова из осажденного Славянска, суть которого заключалась в том, что оружие у него есть, а людей катастрофически не хватает, Егор продал бизнес, оставил вырученные деньги семье и поехал воевать за свободу русского народа. «Мной двигало осознание того, что в Новороссии делается история, а меня в ней нет, - говорит Русский. - Да и память деда, участника Великой Отечественной войны, который дошел до Праги».

«Я отвоевал все минувшее лето, - рассказывает Егор Анатольевич. - Наш взвод брал укронаводчицу Надежду Савченко, получившую широкую известность в России благодаря своим зверствам на Украине и псевдоголодовкам. Нам удалось сбить под Луганском самолет Ил-76. А когда в августе 2014 года освобождали от Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и батальона «Айдар» Хрящеватое и Новосветловку, мы ходили в атаку, где я получил тяжелое ранение. Лечился я в Ростове».

Интервью с Егором Русским мы еще опубликуем, но вот несколько интересных эпизодов из его рассказа для затравки. Многие укровояки сидят на амфетаминах, ему лично приходилось сталкиваться с наемниками из Польши и Румынии. Особенно зверствами и мародерством на территории ЛНР отметился, как известно, батальон «Айдар». Айдаровцы привязывали диваны к танкам, чтобы вывезти их с оккупированных территорий республики. Жестоко пытали людей. Кроме того, по свидетельству Егора Анатольевича, под видом благотворительных фондов на территории бывшей Украины процветает торговля человеческими органами.

Он считает, что на бывшей Украине после завершения войны и после ее возвращения в состав России нужно будет ставить памятники обманутому солдату. На украинской стороне воюют такие же русские парни, как ополченцы (исключая, разумеется, свидомых). Они просто зомбированы пропагандой и не понимают, что тоже русские. Впрочем, многие уже понимают. И переходят на нашу сторону. Недавно даже генерал перешел. Русский уверен, что Украина должна войти в состав России в качестве ее Юго-Запада. «Украина не состоялась как самостоятельное государство, - заявляет он, - и ее территория должна вернуться домой».

В Воронеж Егор Русский приехал не только с целью установления контактов со сторонниками Русского мира из пограничной ЛНР Воронежской области, но и для поиска потенциальных инвесторов. В Лутугино есть направления, в которые можно вкладываться, рассчитывая на быструю отдачу средств. Торговля, коммунальный сектор, земля. Удивительно, но там проведена посевная. Кроме Воронежа Егор побывал в Липецке для установления взаимоотношений Новолипецкого металлургического комбината с Лутугинским заводом по выпуску прокатных валков.

Лутугино находилось под оккупацией 44 дня. Укры зашли туда 17 июля 2014 года, а выбиты были 1 сентября в результате образования лутугинского котла. Так что теперь в Лутугино будут ежегодно отмечаться два праздника - День освобождения от укронацистской оккупации и День освобождения от немецкой нацистской оккупации.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.ru/~RbMfI


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Порталу «Четыре пера» 

требуются 

менеджеры по рекламе. 

Выгодные условия 

сотрудничества. 

Резюме: info@4pera.ru


sm.png