Лидер «Родины» Алексей Журавлев устроил воронежским студентам экскурсию по Госдуме

Лидер «Родины» Алексей Журавлев устроил воронежским студентам экскурсию по Госдуме
15 Июня 2018

14 июня по приглашению лидера партии «Родина» и депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева здание нижней палаты на Охотном ряду в российской столице посетили студенты Воронежского государственного аграрного университета.

«Я уже неоднократно бывал в гостях в вузе, и вот - ответный визит, - сообщил Алексей Журавлев на своей странице в соцсети Facebook. - Студентам провели экскурсию по Госдуме, рассказали о работе нижней палаты, о существующих фракциях и о многом другом. Я рассказал молодым землякам о своей думской работе и пожелал им успехов в дальнейшей учебе».

Дума2.jpg

А тем временем в Аннинском одномандатном округе Воронежской области, от которого Журавлев избран депутатом, с подачи Алексея Журавлева продолжилась серия концертов для местных жителей. 12 июня праздник состоялся в Самодуровском Доме культуры Поворинского района. Для сельчан с сольным концертом выступил певец Яков Самодуров. Он исполнил современные и добрые песни о Родине, любви и воронежской земле. Зал был полон. «Мы все разные, но мы едины в главном: Россия - наша общая Родина, - сказал помощник депутата Иван Каменев, обращаясь к селянам. - Я уверен, что наш исполнитель сможет поднять вам настроение. Тем более что мы в Самодуровке, а исполнителя зовут Яков Самодуров». В тот же день Самодуров спел в парке Победы города Поворино. А Иван Каменев от имени Журавлева поздравил поворинцев с Днем России. Он считается днем независимости, но главный вопрос - независимости от кого. Речь о независимости от русских людей, оставленных за границами РФ.

Как блестяще сформулировал русский националист и публицист Егор Холмогоров, «1. Наша Родина - Россия. 2. СССР - совокупность сепаратистских образований на руинах нашей Родины. 3. В составе СССР русский народ был лишен каких-либо прав и политической субъектности. 4. Именно административный формат СССР позволял с легкостью расчленять русские национальные территории: создать Украину, передать ей Донбасс и Крым, создать Казахстан, передать ему Южную Сибирь и т. д. 5. Причиной распада СССР было создание СССР. Распад был заложен и конституционно закреплен при его создании. 6. Объявление государственного суверенитета РСФСР 12 июня 1990 года было не восстановлением российской государственности, а советским сепаратизмом второго порядка. 7. По счастью жестокими и кровавыми методами удалось предотвратить сепаратизм третьего порядка - отделение от РСФСР - Российской Федерации автономных республик. 8. Русским только предстоит восстановить свой суверенитет в России и территориальное единство русского народа в реалистичных границах. Наша задача превратить РФ в Россию. 9. Все разговоры о СССР 2.0 и прочем - всего лишь попытка лишить русских своей государственности, украсть еще раз нашу Родину, а потому неприемлемы. 10. Слава России!»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.ru/~0MVdE


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Порталу «Четыре пера» 

требуются 

менеджеры по рекламе. 

Выгодные условия 

сотрудничества. 

Резюме: info@4pera.ru


sm.png